© 2006 - 2019
Агентство недвижимости «Компания Град» 
Москва

Агентство недвижимости «Компания Град»

Купить квартиру

Опытные риэлторы «Компании Град»
быстро подберут подходящий под ваши требования и условия вариант квартиры в
Москве или Московской области

КВАРТИРА С ПРОВЕРКОЙ

УСЛУГИ РИЭЛТОРА ПРИ ПОКУПКЕ

  • Большой выбор
  • Только нужные предложения
  • Экономия времени
  • Защита ваших интересов
  • Юридическая безопасность
  • Полный комплекс услуг

СДЕЛКА ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ КВАРТИРЫ

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПО ПОКУПКЕ

  • Москва - 2% от стоимости квартиры, но не менее 130 тыс. рублей и не более 200 тыс. рублей (скидки всегда обсуждаются)
  • Московская область - 3% от стоимости квартиры, но не менее 130 тыс. рублей (при большой стоимости покупаемой квартиры обязательно предоставим скидку на комиссионное вознаграждение)

Продать квартиру

Специалисты «Компании Град» помогут быстро и выгодно продать вашу квартиру в Москве или Московской области

ПРОДАТЬ КВАРТИРУ СРОЧНО

АЛГОРИТМ СРОЧНОЙ ПРОДАЖИ

  • Анализ текущей ситуации на рынке недвижимости по вашей квартире, выезд специалиста на объект и точная оценка стоимости;
  • Развернутая консультация касательно всех тонкостей предстоящей продажи квартиры

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ПО ПРОДАЖЕ

  • Москва - 2% от стоимости объекта, но не менее 120 тыс.руб., если стоимость продаваемой квартиры превышает 20 млн.руб. - комиссия составит 1%
  • Московская область 3% от стоимости объекта, но не менее 130 тыс. рублей.

Ипотечный кредит

Надоело снимать квартиры, но денег на покупку жилья не хватает?! Мы поможем вам подобрать самый подходящий ипотечный кредит на покупку квартиры

КВАРТИРА В ИПОТЕКУ

ЭКСПЕРТИЗА ДОКУМЕНТОВ

«Компании Град» полностью проверит выбранную вами квартиру на юридическую чистоту, передав сведения в банк, затем проверка квартиры банком и страховой компанией, после одобрения квартиры банком...

  1. Наши специалисты соберут документы и подадут заявку в кредитный комитет выбранного банка.
  2. После одобрения заявки мы подбираем квартиру согласно вашим пожеланиям.
  3.  Проверяем квартиру и проводим сделку купли-продажи.
  4. После регистрации права собственности вы можете вселяться в приобретенный вами объект.

Выкуп квартиру

Мы сотрудничаем с банками и частными инвесторами, и готовы выкупить вашу недвижимость в течение трёх дней с момента Вашего обращения в наше агентство

СРОЧНЫЙ ВЫКУП НЕДВИЖИМОСТИ

«КОМПАНИЯ ГРАД»

Выкупим Вашу квартиру, комнату или нежилое помещение (офис, магазин, кафе, ресторан и прочие помещения) в Москве или Московской области, быстро и с гарантией, выплата до 90% от стоимости, решение о выкупе принимается за один час!

Осмотр квартиры нашим сотрудником в удобное для вас время и при положительной проверке - выплата Вам аванса с последующим срочный сбором документов для сделки. Решение по выкупу вашей квартиры принимается в течении часа после заочной экспресс-оценки, подтверждение выкупа в течение 1-2 дней.

Продажа квартиры в Москве, риски и нюансы проведения сделки

Продажа квартиры в Москве, риски и нюансы проведения сделки

Продажа недвижимости – это важный момент и к этому вопросу нужно подходить со всей ответственностью. Чтобы процедура была проведена грамотно, и были исключены разные риски, лучше всего воспользоваться помощью профессионалов. Они способны оформить продажу, учитывая возможные риски при продаже квартиры в Москве.

Какие риски могут возникать при продаже недвижимости

Существует много рисков в вопросе операций по недвижимости, здесь все зависит от этапа продажи. Когда заключается сделка, могут возникнуть такие риски:
  • недействительность документа. Это происходит в случае неграмотного его составления с юридической точки зрения;
  • невыгодные условия для продавца. Бывает, что эта сторона невнимательно изучила договор;
  • фиктивность сделки. Иногда покупатель не собирается приобретать недвижимость, а преследует другие цели;
  • нарушенные правомочия сторон. Бывает, что в сделке принимают участие третьи стороны. Они могут обладать определенными полномочиями в отношении сделки.
Когда покупатель передает деньги продавцу, могут возникать дополнительные риски:
  • расписка может быть передана раньше, чем деньги. Если продавец получил расписку, после этого он не имеет права требовать деньги. Это в случае недобросовестного покупателя. Как не стать жертвой мошенников? Просто важно консультироваться с профессионалами
  • покупатель может предоставить во время оплаты фальшивые деньги;
  • ошибка в переводе денег. Стороны могут указать неверные реквизиты. Либо в редких случаях может ошибиться сотрудник банка.
Очень важно аккуратно распоряжаться оригиналами документов. Иначе может возникнуть ситуация, когда квартира не может быть продана без участия посредника. Это происходит в случае передачи документов посреднику, риелтору. Продавец может дать документацию покупателю, а он может просто их забрать, придумав какой-либо предлог. Еще один риск – документы могут потеряться либо повредиться.

Выбор риелтора

Как выбрать надежного и профессионального риелтора? Важно учесть несколько факторов. Изначально важно проверить состоятельность компании. Это касается профессиональной и юридической части. Следует проверить лицензию, данные регистрационных документов. Если у агентства имеется страховка предпринимательской деятельности, то это большой плюс. Подобный документ выдают лишь крупным фирмам. Следует присмотреться к офису. Если компания способна приобрести помещение для своей деятельности, нанять компетентных работников, то это подтверждает ее солидность. Когда вы разобрались с агентством, следует обратить внимание непосредственно на риелтора. Он должен быть компетентным в вопросах, касающихся недвижимости, обладать такими качествами, как уверенность в себе, профессионализм, знать все тонкости и нюансы законодательства. Он обязан обеспечить представление интересов продавца при получении аванс и при проведении сделки.

Наш партнер

Центр оформления недвижимости

«МК-Град»

Полный спектр оформительских услуг в сфере недвижимости

Наши контакты

+7 (495) 229-11-86

г. Москва
ул. Щепкина дом 28

info@mk-grad.ru

Наш партнер

Центр оформления недвижимости

«МК-Град»

Полный спектр оформительских услуг в сфере недвижимости