«Компания Град»: выкупаем квартиры и комнаты срочно и на самых выгодных условиях!

Столичная жилая недвижимость ликвидна, но не настолько, чтобы при желании продать ее быстро достойный покупатель нашелся уже на следующий день. Относительная дороговизна московских комнат, квартир и апартаментов традиционно становится поводом для активного торга или параллельного поиска других вариантов, что автоматически делает срочную продажу жилья практически невозможной. Можно ли выгодно продать квартиру всего за день? Да, если обратиться в риелторскую «Компанию Град»!

выкупаем квартиры и комнаты срочно и на самых выгодных условиях!

Что такое срочный выкуп квартир?

Данная услуга востребована среди тех собственников жилья, что ставят в приоритет срочность продажи. Все потому, что поиск покупателя, обсуждение сделки, оформление бумаг и регистрационные процедуры обычно занимают массу времени. А когда стоит задача продать квартиру быстро, очень важно попытаться сэкономить каждый день или даже час.

«Компания Град», осуществляющая срочный выкуп квартир в Москве, занимается этой работой на протяжении многих лет, поэтому имеет отлаженные механизмы действий, позволяющие предлагать клиентам беспрецедентную срочность! Тщательно продуманы и остальные аспекты рассмотрения заявок, включая скорость оценки объекта и время, затрачиваемое на регистрацию договоров. В комплексе срочный выкуп квартир от «МК-Град» это:

  • возможность продать квартиру или комнату в любом техническом состоянии и находящуюся по любому адресу в Москве или ближайшем Подмосковье;
  • привлечение к работе опытных юристов, которые берут на себя решение любых вопросов, касающихся оформления сделки;
  • оперативная проверка недвижимости и ее стоимостная оценка – 3-4 часа;
  • возможность предоплаты – сразу после оценки квартиры;
  • подготовка всех документов для оформления сделки купли-продажи в течение всего 1-2 дней;
  • возможность расчета наличными, банковским переводом и любым другим способом буквально сразу после подписания договора.

Сколько удастся получить за свою недвижимость?

На столичном рынке недвижимости давно укоренилась практика использования огромного дисконта при срочных продажах жилой и нежилой недвижимости. На общем фоне «Компания Град» предлагает самые лучшие условия, организуя срочный выкуп квартир дорого и безопасно. Это 80% от реальной рыночной цены объекта, которая рассчитывается не только исходя из его текущего состояния, но и на основе инвестиционной привлекательности недвижимости. Возможно, ваша квартира стоит намного дороже, чем вы думаете. Узнайте это прямо сейчас, обратившись в «Компанию Град» и получив честную и справедливую оценку принадлежащего вам имущества!