Квартира не продается, а деньги нужны срочно? Возьмите кредит до продажи недвижимости!

При желании срочно продать недвижимость, всегда рассчитываешь на то, что деньги удастся выручить как можно быстрее. Но на практике это нередко оборачивается определенными финансовыми потерями, поскольку за срочность приходится «платить», т. е. серьезно уступать в цене. Такая вынужденная скидка может оказаться неоправданно большой, а ведь избежать этого очень просто: достаточно обратиться в риелторскую «Компанию Град» и взять недорогой кредит до продажи недвижимости.

Квартира не продается, а деньги нужны срочно? Возьмите кредит до продажи недвижимости!

Кредитная поддержка тем, кто ищет «своего» покупателя

Однажды квартира обязательно будет продана, но чтобы получить по-настоящему достойное предложение нередко приходится ждать. Чтобы не потерять эти недели или месяцы и сразу получить возможность пользоваться наличными деньгами, «Компания Град» предлагает выгодный займ под продажу квартиры. Процентная ставка по нему невысока, к тому же кредитное соглашение подразумевает начисление процентов ровно до того момента, пока недвижимость не будет продана (неделя, две, месяц и т. д.) При этом в соглашении всегда можно прописать пункт, согласно которому кредитополучатель обязуется выплатить долг из средств, полученных от продажи жилья.

Кредит под продажу квартиры от «Компании Град» имеет еще одно преимущество: вместе с кредитным договором клиент заключает соглашение на получение профессиональных риелторских услуг. Другими словами, за продажу его имущества берутся опытные специалисты, которые обязательно помогут продать квартиру по нужной цене и в минимально возможные сроки. А это – гарантия того, что время пользования кредитными деньгами окажется небольшим.

Как оформляется кредит под продажу квартиры в Москве?

Кредитный договор подразумевает наличие залога в виде квартиры. Специалисты «Компании Град» сами оформляют необходимые документы и регистрируют залог в Росреестре, поэтому с клиента снимаются любые «бюрократические» вопросы. Профессиональная правовая поддержка оказывается и на этапе продажи жилья: риелторы обеспечивают полное юридическое сопровождение всего процесса, готовят бумаги, проверяют контрагента, организуют передачу денежных средств. Все это снова экономит время и полностью исключает любые юридические риски для всех сторон заключаемой сделки. Клиент же получает не только соответствующие гарантии, но и деньги, распоряжаться которыми он сможет еще до продажи своей недвижимости.