Компания Град: Удобный кредит до продажи недвижимости

Пытаясь продать квартиру быстро, но не желая из-за срочности продажи уступать в цене, собственники столичной недвижимости всегда вынуждены искать некий компромисс. Однако ждать «своего» покупателя, который согласится на предложенную цену (обычно – высокую) можно долгими месяцами, что явно не подходит тем, кто избавляется от единственной квартиры или, например, желает быстро вложить деньги в бизнес или покупку другой недвижимости. Есть ли в этой ситуации какое-то универсальное решение?

Компания Град: Удобный кредит до продажи недвижимости

Кредит под продажу квартиры – уникальное предложение Компании Град

Компания Град готова предоставить недорогой займ под продажу квартиры, дав возможность найти хорошего покупателя. Наличные средства или банковский перевод на счет клиента в размере до 40% от рыночной стоимости объекта будут перечислены сразу после подписания договоров:

  • кредитного, где недвижимость выступает залоговым имуществом;
  • на предоставление риелторских услуг.

Второй договор необходим, чтобы найти покупателя максимально быстро и, соответственно, заплатить меньше процентов по кредиту. Поскольку Компания Град является риелторским агентством, его работники максимально компетентны в вопросах поиска квартире нового собственника, а значит, вместе с кредитом клиент Компании получит профессиональную помощь риелторов.

Кому подойдет кредит до продажи недвижимости?

Это предложение рассчитано на тех, кто хочет максимально быстро получить за свою недвижимость деньги, но не желает терять в цене из-за срочности продажи. Проценты по такому кредиту будут небольшими, к тому же на практике при посредничестве риелторов заключение сделки происходит максимум на второй-третий месяц действия договора. Кроме этого, продавец получает возможность правильно оценить свою недвижимость: специалисты обязательно проводят оценку объекта и назначают его реальную рыночную стоимость, которая будет обоснована, в том числе и для покупателя. Это даст еще один плюс сотрудничеству, в котором будет фигурировать кредит под продажу квартиры в Москве. Узнать об условиях такой сделки подробнее можно, обратившись к специалистам Компании Град по телефону или через заявку на официальном сайте mk-grad.ru. Воспользуйтесь уникальной возможностью продать свою квартиру дорого и получить деньги еще до ее продажи – позвоните в Компанию Град прямо сейчас!