Моментально узнать стоимость недвижимости поможет Компания Град

Продажа недвижимого имущества будет выгодной только при условии получения за нее честной цены.

Назвать или даже рассчитать такую готовы не все специалисты и эксперты, поскольку критериев, влияющих на конечную сумму, в реальности очень много:

  • общая площадь объекта,
  • его функциональное назначение,
  • место расположения,
  • текущее техническое состояние,
  • ликвидность,
  • инвестиционная привлекательность и мн. др.

Моментально узнать стоимость недвижимости поможет Компания Град

В ряде случаев на стоимость сооружения могут влиять такие факторы, как планы дальнейшей застройки прилегающей территории, а при покупке строящихся объектов появляется большое число новых аспектов, например, описывающих шансы застройщика сдать объект в эксплуатацию вовремя. Отдельные критерии применяются к нежилым объектам – офисам, производственным цехам, точкам общественного питания, торговым площадям, отдельным помещениям в больших зданиях. В каждом отдельном случае приходится учитывать и покупательскую способность потенциального контрагента, фактор сезонности и многое другое.

Человеку, неискушенному в таких вопросах, очень трудно сориентироваться в вопросах цены недвижимости, к тому же конъюнктура рынка постоянно меняется, и то, что вчера стоило дешево, уже завтра может иметь большой спрос, т. е. потенциально будет оцениваться дороже. Получить точную и справедливую оценку объекта готовы помочь профессионалы – специалисты риелторской Компании Град. Организация, на постоянной основе занимающаяся куплей-продажей квартир, домов, офисов и прочей недвижимости в Москве и Московской области, в состоянии оценить объект по всем параметрам и обосновать конкретную сумму, которую впоследствии можно использовать в своих предложениях.

Как узнать точную рыночную стоимость своего объекта?

Для удобства клиентов на сайте Компании Град работает онлайн калькулятор, который в режиме реального времени рассчитывает стоимость квартир. Чтобы получить искомую цифру, достаточно заполнить все предложенные поля, указав адрес жилья, количество комнат и общую площадь объекта. Полученная сумма окажется достаточно точной и актуальной, поскольку она учтет текущее состояние рынка и стоимость объектов с похожими параметрами. При необходимости получить более обоснованную цену можно связаться со специалистами Компании Град, которые проведут профессиональную оценку объекта и при необходимости помогут в его выгодной продаже.